官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
党旗下的法院人·李立华:人民法官的承诺
  发布时间:2021-04-15 15:00:04 打印 字号: | |

     3月24日,《学习强国》河北学习平台视听河北板块刊播微视频《党旗下的法院人·李立华:人民法官的承诺》。

       李立华,女,汉族,1977年10月出生,河北省河间市人,1999年9月参加工作,中共党员,大学本科学历,沧州市第九届党代表,现任盐山县人民法院执行局负责人,一级法官。李立华同志性格坚韧、顽强、忠诚、担当,作为执行岗位少有的女法官,她舍家为公,雷厉风行,刚正不阿,廉洁办案,在解决执行难的道路上敢于攻城拔寨,在夜以继日的摸爬滚打中练就了真正的“女汉子”,全身心的忘我工作铸成力克执行难的一名尖兵。2020年1月,被授予“全国模范法官”荣誉称号,先后荣获“”“全国优秀法官”“全国法院先进个人”“全国法院办案标兵”“2017年度我最喜欢的执行法官”“河北省十大法治人物”“河北好人”等荣誉称号,荣立个人一等功。


 

 
责任编辑:邓长奇
联系我们